Происшествия

В Сыктывкаре парень убил мужчину ударами ножа в голову, шею и грудь

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю Сыктывкара Владиславу Татаринову.
Фото: vremechko.org

Он признан виновным в убийстве 44-летнего мужчины (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2014 года в помещении столярной мастерской по улице Чернова трое мужчин, в том числе фигурант и потерпевший распивали спиртное. На почве личных неприязненных отношений Татаринов, вооружившись имеющимся в мастерской ножом, нанес потерпевшему не менее четырнадцати ударов ножом в область головы, шеи, грудной клетки и других частей тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. С подсудимым и его приятелем потерпевший познакомился в этот же день в магазине.

Приговором суда Татаринову назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике