Происшествия

Житель Воркуты похитил у своей знакомой ювелирные изделия

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте обратилась 38-летняя женщина с заявлением о том, что у нее похищены золотые изделия. Общая стоимость похищенного составила 80 тысяч рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что к краже может быть причастен приятель заявительницы, который находился у нее в гостях. Знакомые распивали спиртные напитки. Когда гость ушел, потерпевшая обнаружила пропажу золотого браслета и двух колец, которые хранились в шкатулке.

В течение дежурных суток подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для разбирательства. Им оказался 27-летний местный житель. Мужчина дал признательные показания. С его слов, кражу он совершил, когда хозяйка квартиры отлучилась из комнаты.

Действия злоумышленника следователи квалифицировали по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража» и возбудили уголовное дело. В настоящее время злоумышленник находится на подписке о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается. Похищенное имущество было изъято и возвращено владелице.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии