Официально

Вячеслав Гайзер: Кадровый резерв — реальный шанс попасть в руководящие структуры региона

В Республике Коми продолжается прием документов на включение в региональный резерв управленческих кадров. Окончание приема заявок на участие в конкурсе — 2 марта 2015 года.

«Если посмотреть по высшим должностным лицам и по структуре сегодняшнего Правительства, то значительная часть из этих назначений состоялись как раз из кадрового резерва прошлого набора. Это касается и муниципального уровня власти и уровня органов исполнительной власти», — отметил Вячеслав Гайзер.

По мнению Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера, кадровый резерв — проект, который дает возможность молодым управленцам проявить себя и реализовать свой потенциал внутри системы государственного управления. Пройдя через проект, «резервисты» получают знания и опыт, востребованные и вне системы государственного управления.

«Конкурс на включение в кадровый резерв, последующая практика в министерствах и ведомствах республики — это, в первую очередь, возможность сгруппироваться, собраться и самому себе доказать, что ты можешь. Я оцениваю кадровый резерв не просто как рабочий, а как эффективный проект по подготовке управленцев», — отметил Вячеслав Гайзер.

Дополнительную информацию об участии в конкурсе можно получить по телефонам: (8212) 216–591, 216–935, или на сайте Управления государственной гражданской службы Республики Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике