Политика

Депутаты Молодежного Парламента Коми представили свои проекты Игорю Ковзелю

На очередной встрече с Председателем Государственного Совета РК Игорем Ковзелем актив Молодежного Парламента рассказал о своих проектах. Одни уже успешно реализуются, другие существуют пока только на бумаге.

К примеру, Наталья Хмара предложила создать дискуссионный «Клуб политологии». По мнению автора, на такой площадке молодежь сможет обсуждать вопросы политтехнологий, маркетинга, продвижения и PR. Игорь Ковзель идею одобрил и заявил, что непременно примет участие в заседании клуба. Вместе с тем, спикер попросил разработчика проекта досконально продумать его реализацию и, особенно, развитие. В частности, необходимо уже сейчас заниматься поисками интересных ведущих для «Клуба политологии».

Организаторам проекта «Молодежный контроль» Председатель Госсовета тоже предложил поддержку. Уже несколько лет студенты своими силами следят не только за соблюдением прав молодежи, но и за исполнением региональных законов. К примеру, об ограничении продажи алкоголя несовершеннолетним. Игорь Ковзель заявил, что «Молодежный контроль», безусловно, проект нужный, и потому Председатель всегда готов помочь ребятам в его реализации.

Молодежный форум «Вершина» в Княжпогостском районе, представленный Аркадием Ложкиным, еще только набирает обороты. Однако, уже первый сбор молодежи помог выявить в муниципалитете активных представителей нового поколения.

«Очень хочется, чтобы все ваши проекты имели продолжение. Поэтому создавая новый проект, четко продумывайте его дальнейшее развитие, и главное — конечную цель. Только конкретные задачи помогают достигать результата», — посоветовал Игорь Ковзель депутатам Молодежного Парламента.

В завершении встречи ребята поинтересовались — кто ведет страничку Игоря Ковзеля ВКонтакте. Председатель Госсовета в ответ достал телефон и показал ребятам, что доступ к своей странице есть только у него. Правда, признался спикер, — времени на общение в соцсетях не всегда хватает.

Комментарии