Общество

Поездная бригада Ольги Смирновой вагонного участка Сыктывкар дважды за минувший год становилась победителем конкурса «Первые из лучших»

Первый раз она получила это звание по итогам работы в I квартале, второй — по результатам деятельности в IV квартал 2014 года. Конкурс поездных бригад проводится АО «Федеральная пассажирская компания».

Победителями в соревновании «Первые из лучших» признаются только те бригады, которые обеспечивают высокую культуру обслуживания пассажиров в пути следования, безопасность движения поездов и добиваются наилучших результатов в работе.

В поездной бригаде Ольги Смирновой трудится 24 человека. Она обеспечивает пассажирские перевозки в направлении Сыктывкар — Москва. С 2013 года поездная бригада обладает Паспортом доверия. Паспорт доверия — это своеобразный Знак качества поездной бригады. Он подтверждает высокий уровень обслуживания пассажиров в поездах дальнего следования.

«У нас очень дружный коллектив, — говорит Ольга Смирнова, — Работаем всегда на результат. Для нас принципиально важно оправдать высокое звание лучшей поездной бригады. Наша задача — всегда быть лучшими вне зависимости от конкурсов и соревнований. Мы работаем, прежде всего, для пассажиров, чтобы их путешествие было комфортным, спокойным, полным хороших впечатлений».

Комментарии