Общество

В Коми предложения по проекту плана Года патриотизма в соберут через социальные сети, электронную почту и по телефону

Об этом заявила заместитель Председателя Правительства Республики Коми Тамара Николаева. Общественные обсуждения проекта плана Года патриотизма пройдут по поручению Главы Республики Коми Вячеслава Гайзера.

«Каждый выберет для себя предпочтительный ему способ — молодежь больше общается в социальных сетях, через интернет, люди среднего возраста, работающие в офисах, смогут отправить свои предложения по электронной почте, а пожилые люди, которым привычнее общаться по телефону, смогут дозвониться на телефон прямой линии. Считаю, что благодаря этому, мы сможем подключить все заинтересованные стороны, консолидировать все идеи и силы и сделать документ, который позволит провести Год патриотизма на высоком уровне», — отметила Т.Николаева.

Мнения, идеи и предложения по проведению Года патриотизма в Республике Коми можно оставить в группе «Год патриотизма в Республике Коми», а также отправив письмо на электронный адрес: patriot_komi@mail.ru.

Кроме того, 17 февраля с 14:00 до 15:00 в Общественной приемной Главы Республики Коми состоится прямая линия на тему: «Год патриотизма: идеи и предложения по его реализации», при участии представителей региональных министерств: образования, культуры, труда и социальной защиты, национальной политики, промышленности и транспорта, а также республиканских агентств: по физической культуре и спорту, по молодежной политике, по печати и массовым коммуникациям. В мероприятии также примут участие представители регионального Совета ветеранов и Общественной палаты Республики Коми. Жители региона смогут высказать предложения и задать вопросы по телефону: (8212) 285–298.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии