Общество

Жители Коми могут прилетать в любой аэропорт Москвы

Это стало возможным благодаря началу регулярных рейсов компании «Комиавиатранс» по маршруту Сыктывкар-Москва-Сыктывкар в аэропорт «Домодедово». Ранее самолеты из Сыктывкара прилетали в аэропорты «Шереметьево» и «Внуково».
Фото: www.komiaviatrans.ru

Авиарейсы по направлению Сыктывкар-Москва-Сыктывкар осуществляются с 16 февраля 2015 года на среднемагистральных самолетах Embraer ERJ 145. Полеты до столицы России выполняются четыре раза в неделю — с понедельника по четверг, а из Москвы — со вторника по пятницу. Стоимость авиабилета в одну сторону составит 5800 рублей без учета агентских сборов. Вылет из Сыктывкара в 18:45, прибытие в Москву в 20:30. Отправление по обратному маршруту на следующий день в 10:10, прибытие — 11:55.

Ожидается, что 20 февраля «Комиавиатранс» совершит первый регулярный рейс по маршруту Усинск — Санкт-Петербург — Усинск. Кроме того, авиакомпания уже открыла продажи на рейсы Ухта-Москву — начало выполнения 6 апреля, частота пять раз в неделю и Усинск-Уфа — начало полетов 11 марта, один раз в неделю.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии