Общество

«Комиавиатранс» начал продажу билетов на авиарейсы по маршрутам Ухта — Москва — Ухта и Усинск — Уфа — Усинск

Полеты из Ухты в Москву будут выполняться шесть раз в неделю — с понедельника по субботу, а из Москвы в Ухту — с понедельника по пятницу и в воскресенье. Стоимость авиабилета в одну сторону составит 8700 рублей без учета агентских сборов. Начало выполнения рейсов — 6 апреля 2015 г.
Фото: ОАО "Комиавиатранс"

Из Ухты в Москву самолет Embraer-145 будет вылетать в 07:00, прибудет в Москву в 09:00. Из Москвы в Ухту воздушное судно отправится в 21:30, и приземлится — в 23:30. Время в пути — два часа.

Рейсы из Усинска в Уфу и обратно запланированы с 11 марта 2015 года один раз в неделю — по средам. Стоимость авиабилета в одну сторону без учета агентских сборов составит 9500 рублей.

Регулярный рейс по маршруту Усинск — Уфа — Усинск будет введен по следующему расписанию (время московское): вылет из Усинска в 10:35, прибытие в Уфу в 12:55, обратный вылет из Уфы в 13:55 и прибытие в Усинск в 16:15.

Напомним, что на сегодняшний день самолеты Embraer-145 уже выполняют авиарейсы из Сыктывкара до Усинска и Воркуты, с периодичностью три и два раза в неделю, соответственно. Кроме того, с 16 февраля «Комиавиатранс» начал регулярные рейсы по маршрутуСыктывкар — Москва — Сыктывкар в аэропорт «Домодедово» с периодичностью четыре раза в неделю, и с 20 февраля — по маршруту Усинск — Санкт-Петербург — Усинск  — два раза в неделю.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии