Общество

Федерация компьютерного спорта Коми запускает Мартовский кубок DOTA 2

23 февраля открылась регистрация на турниры по DOTA 2, дисциплине из арсенала Федерации компьютерного спорта Республики Коми.
Фото: dota2.net

В Мартовском кубке по DOTA 2 смогут принять участие поклонники игры из Республики Коми, Кировской и Архангельской областей. Сражения пройдут как в индивидуальном зачете — 1×1, так и командном — 5×5.

Как сообщили организаторы, Мартовский кубок — это 8 мини-турниров с собственным призовым фондом, победители которых будут сражаться в конце месяца за титул лучшего. Если по итогам отборочных турниров в финалы выйдут местные команды и участники, не исключено проведение LAN-финалов в Сыктывкаре. Всего в кубке примут участие 16 игроков в формате один на один, а в командном зачете — 16 команд.

Стоит отметить, что лучшие участники по итогам каждой недели получают не только право на участие в финале, но и денежные призы. Поединки в рамках Мартовского кубка начнутся уже 28 февраля и продолжатся весь март. Одиночные бои каждую среду — 4, 11, 18 и 25 марта. Командные турниры будут проходить каждые выходные, начиная с этой недели. Финалы запланированы на 28 и 29 марта.

Регистрация команд организована на сайте. Регистрация игроков на 1×1 турнир проходит на странице Федерации в ВК. По ссылкам также размещены правила проведения турниров. Наблюдать за игрой в режиме онлайн можно на интернет-канале.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии