Спорт

В Сыктывкаре завершился Континентальный дворовый чемпионат по мини-футболу

Соревнования проходили среди любительских команд города, названных в честь стран мира. В топ-3 не было равных сборной «Уругвая».
Фото: Управление спорта администрации МО ГО «Сыктывкар»

По сообщению Управления спорта администрации МО ГО «Сыктывкар», турнир проходил на протяжении трех недель. 9 команд были разбиты на три группы. Из групп выходил коллектив-победитель, который должен был сражаться за звание сильнейшего в финале топ-3. В итоге, до заключительных матчей добрались «Англия», «Уругвай» и «Япония».

В первой встрече «Япония» переиграла сборную с туманного Альбиона с минимальным счетом — 1:0. Но уже в следующей встрече «японцы» практически похоронили свои шансы на победу. Страна восходящего солнца уступила «Уругваю» — 2:1. В последней, решающей встрече, сошлись «Уругвай» и «Англия». Двукратные чемпионы мира уверенно реализовали свое преимущество, заколотив в ворота родоначальников футбола шесть мячей. «Англичане» сумели огорчить вратаря соперника лишь трижды. Таким образом, первым чемпионом Континентального дворового чемпионата по мини-футболу стала сборная «Уругвая».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии