Происшествия

В Жешарте на пожаре погибла 52-летняя женщина

Предполагают, что происшествие стало возможным из-за неосторожного обращения с огнем со стороны погибшей. Об этом сообщает Главное управление МЧС по Коми.

31 января в 15.13 в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о пожаре в деревянном двухквартирном доме по улице Ветеранов в поселке Жешарт. Через 4 минуты на место вызова прибыли подразделения 122 пожарной части республиканской противопожарной службы.

По прибытию первых расчетов происходило горение в одной из квартир. Звено газодымозащитной службы произвело разведку помещений, в ходе которой пожарные обнаружили тело женщины 1964 года рождения.

Благодаря оперативным действиям огнеборцев жилой дом удалось отстоять, огонь не успел распространиться на соседнюю квартиру. Пожар ликвидирован в 15.51 на площади 15 м2. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем со стороны погибшей.

В тушении пожара принимали участие 7 человек личного состава республиканской противопожарной службы, 2 единицы пожарной техники.

Комментарии