Происшествия

На базе по улице Орджоникидзе в Сыктывкаре нашли тело убитого сторожа

Его убили молодые сыктывкарцы, когда 50-летний мужчина отказался одалживать деньги пьяным гостям, нагрянувших к нему на работу посреди ночи. Об этом сообщает

01 февраля 2016 года около трех часов в балке рядом с одним из домов по улице ул. Орджоникидзе г. Сыктывкар обнаружено тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 26-летний ранее судимый местный житель. По данным следствия двое молодых людей после распития спиртных напитков пошли к знакомому одного из них за деньгами. Придя на базу, где потерпевший работал сторожем, фигурант, получив отказ в деньгах, жестоко избил знакомого, нанеся многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, а так же удары ножом. От полученных проникающих колото-резанных ран, нанесенных в область жизненно-важных органов, потерпевший скончался на месте происшествия.

В отношении подозреваемого инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс процессуальных и следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике