Происшествия

Сыктывкарец лишился машины из-за неоплаченных штрафов

В результате межведомственного взаимодействия судебных приставов и сотрудников ГИБДД Сыктывкара 24-летний неплательщик штрафов ГИБДД лишился своего авто.

При обеспечении безопасности дорожного движения в Сыктывкаре инспекторами ДПС был остановлен водитель автомобиля Daewoo. Молодой человек оказался должником по 34 исполнительным производствам о взыскании административных штрафов по линии ГИБДД. Всего горе-водитель задолжал государству более 28000 рублей.

В отношении должника были вынесены постановления о взыскании денежных средств и запрете совершения каких-либо регистрационных действий в отношения данного транспортного средства.

Поскольку молодой человек погашать штрафы не спешил, следующим шагом стал арест машины. В настоящее время автомобиль передан на ответственное хранение владельцу, однако пользоваться иномаркой он не имеет права». Кроме того, злостному должнику вручили предупреждение о том, что в случае неисполнения требований исполнительных документов он будет временно ограничен в пользовании специальным правом в соответствии со ст.67.1 Федерального закона №229-ФЗ.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии