Происшествия

Молодая воркутинка успокоила мужа ударом ножа в живот

Гражданские супруги повздорили во время дружеского застолья.

В дежурную часть ОМВД России по Воркуте поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен мужчина, 1988 года рождения с тяжкими телесными повреждениями.

Стражи порядка выяснили, что к совершению преступления причастна сожительница потерпевшего, с которой он вместе распивал спиртные напитки. В ходе застолья между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Страсти накалились настолько, что девушка взяла нож и нанесла сожителю удар в живот. Очевидцем поножовщины оказался приятель семьи, который и вызвал скорую помощь.

Вскоре сотрудники полиции задержали 22-летнюю жительницу Воркуты, причастную к причинению вреда здоровью. Женщина была доставлена в дежурную часть для дальнейшего разбирательства, где дала признательные показания.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы. Ведется следствие, передает пресс-служба МВД по Коми.

Метки

Комментарии