Происшествия

Под Ухтой пьяный лихач на «Ладе» опрокинул BMW

ДТП произошло утром в день Святого Валентина.
Фото ОГИБДД ОМВД по Ухте

Как сообщает ОГИБДД ОМВД по Ухте, автоавария с участием двух легковых машин произошла 14 февраля примерно в 8 часов 46 минут.

31-летний водитель за рулем ВАЗ-21120 двигался по объездной дороге Сосногорска со стороны УХты в направлении Усть-Ухты. Однако на первом километре указанной автодороги водительское мастерство подвело обладателя отечественного хэтчбэка (как полагают в госавтоинспекции, он выбрал не самую безопасную скорость для езды), он не справился с рулевым управлением и машину вынесло на встречную полосу. К несчастью, во встречном направлении двигался автомобиль марки BMW 520i под управлением 33-летнего водителя, столкновения избежать не удалось — иномарку вынесло на снежный вал, после чего она перевернулась на левый бок.

Водитель немецкого седана не пострадал — был трезв и пристегнут ремнем безопасности, чего не скажешь о его автомобиле.

А вот виновнику воскресного ДТП досталось — у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, однако он все же не госпитализирован. Медицинское освидетельствование показало, что в момент совершения автоаварии он находился в нетрезвом состоянии.

Метки

Комментарии