Происшествия

В Коми за прошедие дни отстранили от управления авто 41 пьяного водителя

На территории Республики Коми за выходные дни сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления транспортными средствами 41 водителя в состоянии опьянения.

Так, субботним вечером в Усинске водитель, 1975 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «КАМАЗ», двигаясь по 2 км автодороги Усть-Уса - Усинск, не выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной «Шевроле Нива». После чего данная автомашина совершила съезд с дороги в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины «Шивроле Нива».

В Ухте, в воскресенье, в утреннее время водитель автомашины «ВАЗ» не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с автомашиной «БМВ». В результате ДТП водитель «ВАЗ» получили травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение.

В Троицко-Печорске 22-летний мужчина за рулем ВАЗ-21099, ранее лишенный водительских прав за управление в нетрезвом виде, пытался уйти от преследования сотрудниками дорожно-постовой службы. Когда машина увязла в снежной преграде, парень бросился наутек, бросив в салоне свою спутницу.

Задержанный водитель ранее уже был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде. В отношении водителя-«рецидивиста» избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводится дознание.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии