Происшествия

Пьяный 25-летний ухтинец проник в квартиру спящей девушки при помощи швабры

Дознавателями ОМВД России по г. Ухте завершено расследование уголовного дела по фактуповреждения окна в квартире местной жительницы (ч. 1 ст. 167 УК РФ).

В ходе дознания установлено, что 25-летний житель Ухты пришел в гости к потерпевшей, где вместе с ней и соседями распивал спиртные напитки. После застолья соседи ушли, а молодой человек отправился в магазин за очередной порцией спиртного. Когда он вернулся, девушка уже спала, поэтому не открывала дверь.

Молодой человек разозлился, схватил швабру и вышел на улицу. Поскольку девушка живет на первом этаже общежития, парень легко смог достать до окна.  Разъяренный любитель банкетов так отчаянно колотил по стеклу, что разбил окно. После этого проник в квартиру и начал ломать мебель. В результате, потерпевшей причинен материальный ущерб на сумму более 17 тысяч рублей.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщили "Коми Ньюс" в пресс-службе регионального МВД.

Метки

Комментарии