Происшествия

Сотрудник сыктывкарской оконной компании присваивал себе деньги клиентов

Ущерб от действий мошенника составил около 90 тысяч рублей.

Следователями УМВД России по г. Сыктывкару в отношении жителя столицы возбуждены уголовные дела по фактам мошенничества при оказании ремонтно-строительных услуг (ч. 2 ст. 159 УК РФ).

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Сыктывкару установили, что представитель фирмы, выполняя управленческие функции, заключал с клиентами договоры на оказание ремонтно-строительных услуг, в частности по установке окон и дверей.

В рамках заключенных с гражданами договор представитель фирмы получал предоплату. Данные денежные средства злоумышленник похищал. В ходе оперативных мероприятий и следственных действий установлены четыре факта мошенничества на общую сумму более 90 тысяч рублей.

Расследование уголовных дел продолжается. В отношении сыктывкарца избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике