Происшествия

В Нижнем Одесе сын-инвалид убил престарелую мать

17 февраля 2016 года в квартире дома по улице Ленина поселка Нижний Одес Сосногорского района обнаружено тело женщины 1944 года рождения с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 46-летний сын потерпевшей, являющийся инвалидом по общему заболеванию. По версии следствия в период с 10 до 17 февраля при совместном распитии спиртного фигурант нанес матери несколько ударов в область головы. От полученной тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы женщина скончалась.

В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии