Происшествия

Пьяную жительницу Ухты дважды за ночь ловили госавтоинспекторы

Водитель за рулем ВАЗ-2112 умудрилась попасть в руки правоохранителей с разницей всего в один час.

Как сообщили в ОГИБДД ОМВД по Ухте, ночью 19 февраля внимание патрульных экипажей города привлек автомобиль ВАЗ-2112. Судя по траектории движения, водитель мог быть в состоянии опьянения, поэтому инспекторы приняли решение остановить машину, чтобы проверить водителя. Однако на требования ГИБДД водитель не отреагировал и продолжил движение. Только после небольшой погони детище отечественного автопрома остановилось. За рулем «двенадцатой» оказалась 34-летняя местная жительница с явными признаками алкогольного опьянения. На предложение дыхнуть в алкотестер автоледи ответила отказом, впрочем, как и на предложение пройти медицинское освидетельствование.

Спустя час, в 3 часа 45 минут уже другой экипаж вновь заметил на ночной дороге подозрительную «двенашку». Пустившиеся в погоню инспекторы очень удивились, увидев за рулем все ту же даму в подпитии. В настоящее время материалы по данным фактам злостных нарушений переданы для принятия решения в мировой суд.

Стоит отметить, что в эту же ночь на проспекте Космонавтов в Ухте наряд ДПС обратил внимание на автомашину «Opel Astra», водитель которой, как показалось инспекторам, вел себя не вполне адекватно. Впоследствии оказалось, что 28-летняя девушка за рулем иномарки также находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии