Происшествия

Обвиняемые в убийстве полицейского из Коми арестованы в Петербурге

Один из убийц оказался офицером внутренних войск.

Арестованы трое обвиняемых в нападении на полицейских в Петербурге, в результате чего один из сотрудников полиции погиб, второй попал в реанимацию, сообщает РИА Новости со ссылкой на петербургское управление СК.

Напомним, в ночь на 24 февраля у дома 25 по Разводной улице в Петербурге произошел конфликт между неизвестными лицами и двумя сотрудниками МВД по Коми, которые прибыли в северную столицу на учебу. От колото-резанных ранений один из правоохранителей — 39-летний Павел Морозов — скончался на месте, второй — 34-летний Александр Артеев — получил тяжелые травмы, его госпитализировали. Напавшие скрылись, но вскоре были задержаны на съемной квартире на Учительской улице.

Как уточняет издание Петербургский дневник, за решетку суд отправил братьев Шихмагомеда и Гасана Исрапиловых, а также Александра Бахмата.

Установлено, что в ходе ссоры Бахмат и Шихмагомед Исрапилов избили полицейских из Коми руками и ногами, а Гасан Исрапилов несколько раз ударил их ножом.

47-летний Александр Бахмат был неоднократно судим. Шихмагомед Исрапилов является офицером внутренних войск, слжил в войсковой части в Ленобласти.

Комментарии