Официально

Врио Главы Коми выразил соболезнование в связи со смертью главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова

Глава Республики Северная Осетия-Алания Тамерлан Агузаров скончался сегодня в одной из московских клиник, где лечился от пневмонии.
Тамерлан Агузаров Фото: sputnik-ossetia.ru

«Выражаю глубочайшие и искренние соболезнования народу Северной Осетии в связи с безвременной кончиной главы республики Агузарова Тамерлана Кимовича.

Он посвятил свою жизнь служению Отечеству, был настоящим патриотом, многое сделал для развития родной республики. Ушел из жизни, не успев в полной мере реализовать все намеченные планы.

Особые слова поддержки хочу выразить родным и близким Тамерлана Кимовича. Разделяю вашу боль и горечь невосполнимой утраты, скорблю вместе с вами».

5 июня 2015 года Тамерлан Агузаров Указом Президента Российской Федерации №285 был назначен временно исполняющим обязанности Главы Республики Северная Осетия-Алания. 

13 сентября 2015 года избран Парламентом Республики Северная Осетия-Алания на должность Главы Республики Северная Осетия-Алания.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии