Общество

Сыктывкарец продает на «Авито.ру» таракана Дмитрия Евгеньевича

Объявление набрало уже почти тысячу просмотров. Между тем, продавец вводит потенциальных покупателей в заблуждение.

Объявление о продаже таракана Дмитрия Евгеньевича появилось на сайте «Авито.ру» в разделе «Животные» по соседству с предложениями приобрести кролика, хорька или породистых козлят.

Как следует из описания, сыктывкарец по имени Дмитрий считает насекомое грызуном. В характеристиках указано, что домашний питомец время от времени шевелится, обладает добрым нравом — «Хороший, дружелюбный, милый и ласковый таракан». Новому хозяину не придется тратить на содержание любимца много средств, так как он потребляет всего пол грамма хлеба в день.

Фото с сайта

Фото с сайта «Авито.ру»

Впрочем, покупка тоже не станет обременительной — владелец просит за Дмитрия Евгеньевича всего лишь 150 рублей, что во время экономического кризиса окажется по карману даже школьнику.

Стоит отметить, что судя по фотографиям таракан (на вид привычный глазу рыжий «прусак») скорее мертв, чем жив — на одном из снимков рядом с тельцем Дмитрия Евгеньевича лежит его лапка.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии