Общество

Врио главы Коми очистил от снега двор сельской пенсионерки

Руководитель региона, находясь сегодня в Койгородке в рабочей поездке, заехал к Елизавете Алексеевне по ее личному приглашению.
Фото пресс-службы Правительства Коми

Врио Главы Республики Коми очистил от снега дорожки и двор около дома 83-летней жительницы села Койгородок, ветерана труда, труженика тыла Елизаветы Алексеевны Новоселовой, передает пресс-служба Правительства региона.

Руководитель региона, находясь сегодня в Койгородке в рабочей поездке, заехал к Елизавете Алексеевне по ее личному приглашению: узнав, что 6 февраля в республике по инициативе врио Главы Республики Коми проводится республиканский субботник, женщина попросила Сергея Гапликова приехать в этот день к ней в гости и помочь с очисткой снега.

После уборки снега, Елизавета Алексеевна пригасила Сергея Гапликова к себе на чай. Женщина рассказала о своей жизни: как воспитывалась в многодетной семье, о годах работы воспитателем и заведующей в детскому саду в Койгородке.

Елизавета Новоселова поблагодарила Сергея Гапликова за помощь и отметила, что субботник всегда был хорошей традицией, которую необходимо поддерживать и в настоящее время.

Комментарии