Общество

Министр внутренних дел Республики Коми посетил с рабочим визитом Северо-Кавказский регион

Министр внутренних дел Республики Коми Виктор Половников побывал с рабочим визитом в Северо-Кавказском регионе, где посетил пункты временной дислокации сотрудников республиканской полиции. В частности, руководитель ведомства посетил Старопромысловский район, где дислоцируется сводный отряд МВД по РК, и поселок Старые Атаги, где располагаются базы ОМОН и СОБР МВД по РК.
Фото МВД по Коми

В ходе визита Виктор Половников ознакомился с условиями проживания сотрудников республиканской полиции в местах дисклокации, осмотрев все помещения. Также руководитель ведомства проверил порядок несения службы, наличие и состояние вооружения, специальных средств.

Общаясь с личным составом республиканского МВД, В.Половников отметил, что сотрудники, находясь в служебной командировке, постоянно несут службу по охране наиболее важных объектов жизнеобеспечения, вносят ощутимый вклад в работу по стабилизации обстановки в Северокавказском регионе, сохранению конституционного строя и целостности Российской Федерации. Охраняя покой мирных граждан, они каждый день рискуют своей жизнью, с честью выполняя поставленные перед ними задачи.

Кроме того, руководитель ведомства поблагодарил сотрудников за образцовое исполнение служебных обязанностей, личную инициативу, высокий профессионализм, проявленные при исполнении служебного долга.

Виктор Половников выразил уверенность в том, что сотрудники МВД по Республике Коми и в дальнейшем будут с честью и достоинством выполнять свои служебные обязанности, а также пожелал всем здоровья, удачи и успешного завершения командировки.

Как напоминает пресс-службы МВД по Коми, начиная с 1994 года сотрудники органов внутренних дел Республики Коми обеспечивают порядок и безопасность, защиту конституционного строя на территории Северо-Кавказского региона. За мужество и отвагу более тысячи сотрудников ведомства удостоены высоких государственных наград. К сожалению, не обошлось без потерь: 11 сотрудников погибли с оружием в руках при исполнении служебного долга.

Комментарии