Общество

В Сыктывкаре за ночь выпала месячная норма осадков

Последствия разгула стихии в ночь с 16 на 17 февраля на улицах столицы работало 55 единиц снегоуборочной техники, сообщает мэрия столицы Коми.

За ночь в столице Коми выпала месячная норма осадков. В связи с погодными условиями дорожные службы переведены на усиленный режим работы.

По информации «Дорожного хозяйства», этой ночью на улицах города работали грейдеры, тракторы, пескоразбрасыватели, снегопогрузчики, самосвалы, бульдозеры.
За ночную смену было вывезено 4 186 кубометров снега, для посыпки дорог использовано 90 кубометров песко-соляной смеси. Работы по уборке проезжих частей продолжаются.

Как напомнили в Управлении ЖКХ, городским управляющим компаниям и ТСЖ даны указания провести оперативную очистку дворовых территорий с привлечением техники и дворников.

Поскольку столичные «городовые» не смогут одновременно проверить качество работы во всех дворах, полную и объективную оценку качества работ по очистке придомовых территорий смогут дать сами горожане в рамках проекта «Народный рейтинг управляющих компаний». Ответить на вопрос проводила ли ваша управляющая компания работы по уборке снега можно здесь.

Комментарии