Общество

В прокуратуре Сыктывкара открыли «горячую линию» по нарушениям при госзакупках для государственных и муниципальных нужд

Можно сообщить о нарушениях договорных обязательств со стороны государственных и муниципальных заказчиков, поставщиков и исполнителей работ и услуг по муниципальным и государственным контрактам.

Прокуратура г. Сыктывкара организует проведение «горячей линии» по вопросам нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд.

На телефоны «горячей линии» можно сообщить любые сведения о нарушениях договорных обязательств государственными и муниципальными заказчиками, поставщиками, исполнителями работ и услуг по муниципальным и государственным контрактам в сфере проектирования, строительства и капитального ремонта объектов социальной сферы, жилья, объектов инженерной инфраструктуры, объектов размещения, утилизации и захоронения отходов производства и потребления и т.д.

Информация принимается в период с 24 февраля по 1 марта 2016 года по телефонам прокуратуры го. Сыктывкару: 32–94–93, 32–94–97, 32–94–52, 32–94–95.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии