Общество

Освещение на трассе вдоль поселка Краснозатонский появится в этом году

Также завершится комплекс работ по капитальному ремонту автомобильной дороги.

Освещение улицы Трактовая в поселке Краснозатонский, которая является частью республиканской автомобильной дороги Сыктывкар — Троицко-Печорск, должно появиться до октября 2016 года. Об этом сообщили «Коми Ньюс» в Министерстве строительства, жилищно-коммунального хозяйства и дорожного строительства Коми.

Напомним, летом 2015 года на указанном участке трассы сменили асфальтовое покрытие, обустроили тротуары, водостоки, установили опоры уличного освещение, однако лампочки в них так и не зажглись. К пояснили в профильном ведомстве, устройство искусственного освещения в границах Краснозатонского выполняется в рамках заключенного с подрядной организацией ОАО «Коми дорожная компания» государственного контракта на капитальный ремонт автомобильной дороги Сыктывкар — Троицко-Печорск (участок км 9+500 — км 17). В 2015 году была выполнена часть работ на участке км 9+500 — км 12.

Полный комплекс работ по капитальному ремонту автомобильной дороги Сыктывкар — Троицко-Печорск на участке км 9+500 — км 17, включая обеспечение освещения трассы в границах поселка Краснозатонский, запланировано выполнить в срок до октября 2016 года. Более конкретную дату в ведомстве не назвали.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии