Спорт

Сыктывкарский «Строитель» не смог одолеть «Вымпел»

Сыктывкарский «Строитель» в рамках очередного матча Высшей лиги России по хоккею с мячом на своем поле миром разошелся с королевским «Вымпелом».
Фото: Министерство физческой культуры и спорта Коми

Матч прошел сегодня, 9 февраля. Счет в поединке открыли хозяева льда: Евгению Бабину удался точный выстрел на третьей минуте игры. Впрочем, уже через шесть минут гости вернули равенство на табло.

Вновь вывел «Строитель» вперед Сергей Елфимов, броском в падении завершивший сольный слалом между защитников противника. Но и тут «Вымпелу» хватило нескольких полных оборотов секундной стрелки, чтобы восстановить паритет.

Во втором тайме команды показывали до поры до времени скучнейшую игру, пока «Строитель» вновь не повел в счете: отличился Иван Кораблин, а чуть позже Евгений Бабин оформил дубль: 4–2. Началось самое интересное. «Вымпел» получил право пробить второй 12-метровый удар (первый был при 2–2, хозяев спас голкипер) — мимо. Затем гости остались в большинстве, имея на трех игроков больше. На 84-й минуте встречи «Вымпел» разницу в счете сократил, грамотно сыграв на добивании после углового.

В добавленное время гостям и вовсе удалось сравнять счет благодаря точному удару из пределов штрафной: 4–4 — итог поединка.

Завтра, 10 февраля, команды проведут ответный поединок.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии