Экономика

Россельхозбанк выпустил кредитную карту в поддержку амурских тигров

Россельхозбанк последовательно развивает совместный благотворительный проект с Автономной некоммерческой организацией «Центр по изучению и сохранению популяции амурского тигра»: в настоящий момент Банк приступил к выпуску кредитной карты «Амурский тигр».

При оплате покупок по данной карте Банк перечисляет из своих доходов 0,7% от каждой транзакции на защиту редких кошек, находящихся сегодня на грани исчезновения.

Кредитная карта «Амурский тигр» с льготным периодом 55 дней и бесплатным первым годом обслуживания — это удобный финансовый инструмент, позволяющий приобрести услугу или товар за счет средств лимита, максимальный размер которого в настоящее время составляет 250 000 рублей. Процентная ставка по кредиту — от 24,9% годовых.

В июле 2014 года Россельхозбанком была выпущена одноименная дебетовая карта, ставшая одной из самых популярных у клиентов Банка. Теперь возможность поддержки этих редких животных значительно расширена.

ОАО «Россельхозбанк» придерживается в своей деятельности социально-ответственной политики и участвует во многих благотворительных проектах, уделяя особое внимание защите окружающей среды.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии