Происшествия

В Усть-Вымском районе Коми мужчина убил приятеля черенком от топора

Вчера, 1 января 2015 года в квартире дома по улице Ленина города Микунь Усть-Вымского района обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
Фото: knifeclub.com.ua

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия собраны данные о причастности к произошедшему 33-летнего приятеля потерпевшего. По версии следствия на почве распития спиртного между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый черенком от топора несколько раз ударил потерпевшего в область головы и тела. Тот был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, от полученных травм скончался.

Подозреваемый задержан, написал явку с повинной, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения по стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии