Происшествия

Житель столицы Коми поссорился с подругой и разбил стекла ее машины

Дознаватели города Сыктывкара расследуют уголовное дело по факту повреждения иномарки

Сотрудники столичного уголовного розыска задержали молодого человека, повредившего автомобиль марки «Opel». Инцидент произошел на одной из дворовых территорий, расположенных по улице Морозова.

На место происшествия была направлена следственная группа. Дознаватели отдела дознания УМВД России по г. Сыктывкару провели осмотр автомобиля, в ходе которого выявили повреждения стекол (лобовое и заднее). Гражданке был причинен значительный ущерб на сумму порядка 50 тысяч рублей.

Действия злоумышленника сотрудники полиции квалифицировали по ч. 1 ст. 167 УК РФ — умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба гражданину. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе допроса местный житель, 1984 года рождения вину не отрицал, пояснив полицейским, что причиной агрессии и такого поступка стала ссора с бывшей сожительницей.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии