Происшествия

В Воркуте в первые дни нового года задержали наркоторговца

Сотрудниками Воркутинского МРО Управления ФСКН России по Республике Коми в первые дни нового года задержан распространитель амфетамина и гашиша.

Как сообщается на официальном сайте ведомства, задержанный по фактам сбыта и приготовления к сбыту наркотических и психотропных веществ в особо крупном размере 30-летний мужчина, ранее к уголовной ответственности не привлекался. По сведениям сотрудников оперативного отдела, фигурант признал факты сбыта, начиная с января прошлого года. Сбыт осуществлялся посредством «закладок».

Установлено, что в канун новогодних праздников подозреваемый сбывал и совершил приготовление к сбыту амфетамина и гашиша, разместив запрещенные вещества в тайниках в различных местах на территории Воркуты.

В отношении фигуранта, находящегося под стражей, возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «г» части 4 статьи 228.1, частью 1 статьи 30 и пунктом «г» части 5 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии