Происшествия

В Коми 8-летняя девочка погибла из-за падения на нее шкафа

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту смерти 8-летней девочки в результате падения на нее шкафа организована доследственная проверка.
Фото: sledcom.ru

По данным следствия трагедия произошла в вечернее время 12 января 2015 года в квартире дома по улице Строителей поселка Синдор Княжпогостского района. Девочка и ее младший брат непродолжительное время находились дома одни. Тело девочки обнаружил ее отец, когда вернулся с работы. Причина смерти малолетней будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Следствием проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Учитывая, что в республике подобного рода случаи уже имели место, следственное управление обращается к родителям с настоятельной рекомендацией обеспечить безопасность своих детей при приобретении и установлении мебели в домашних условиях.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии