Происшествия

Ухтинский полицейский Анатолий Урмацких помог спасти мужчину из горящего автомобиля

Благодаря решительности и умелым действиям сотрудника ОМВД России по г. Ухте при возгорании автомобиля, в салоне которого, как выяснилось позже, находился мужчина, удалось избежать более тяжелых последствий, сообщает пресс-служба МВД Коми.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Во время несения службы полицейский-водитель дежурной части ОМВД России по городу Ухте лейтенант полиции Анатолий Урмацких помог спасти жизнь местному жителю. Инцидент произошел 8 января текущего года в ночное время. Полицейский привез на место происшествия участкового уполномоченного и дожидался его выхода с адреса. В какой-то момент А. Урмацких обнаружил возгорание автомобиля припаркованного на дворовой территории. О происшествии он незамедлительно доложил оперативному дежурному. К месту были направлены службы МЧС и «скорой помощи».

Не дожидаясь прибытия оперативных служб, лейтенант полиции А. Урмацких попытался самостоятельно при помощи буксировки вытянуть с места горящее транспортное средство, которое в любой момент могло взорваться. К этому времени прибыли сотрудники МЧС, которые локализовали очаг возгорания и увидели, что в автомашине находится мужчина. Местный житель, 1962 года рождения с термическими ожогами тела был доставлен в отделение реанимации. В настоящее время гражданин проходит лечение в отделении травматологии местной больницы.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии