Происшествия

В Ухте молодой человек пришел устраиваться на работу и угнал машину

В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Угон». Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.
Фото: vrubcovske.ru

С заявлением об угоне транспортного средства в дежурную часть отдела МВД России по Ухте обратился директор одного из предприятий города.

С целью проверки вызова и сбора информации на адрес выехала следственно-оперативная группа. На месте происшествия сотрудники полицейские выяснили, что причастен к неправомерному завладению автомашины бывший работник предприятия. В день совершения преступления мужчина пришел в организацию чтобы устроиться на работу и, прогуливаясь по территории предприятия, сел в автомобиль, так как двери закрыты не были, и угнал автомашину.

При этом ключи от автомобиля находились в салоне. В ходе движения угонщик не справился с управлением и совершил наезд на бетонную стену. После чего, оставив автомашину, фигурант скрылся с места преступления.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии