Происшествия

Вахтовик из Волгоградской области избил до смерти жителя Усинска

Следственным отделом по г. Усинск СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Волгоградской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
Фото: tengrinews.kz

По данным следствия 05 ноября 2014 года в гараже компания мужчин распивала спиртное. В ходе возникшего конфликта фигурант несколько раз ударил ногой, обутой в обувь, 56-летнего потерпевшего в область живота и головы, после чего покинул место происшествия. Потерпевший был доставлен в больницу, где 10 ноября от полученной травмы брюшной полости с повреждениями внутренних органов скончался.

Фигурант признал вину в совершенном преступлении, раскаялся в содеянном. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии