Происшествия

Во время пьянки житель Коми выплеснул агрессию при помощи мачете

Следователями ОМВД России по Усть-Куломскому району расследуется уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью
Фото: www.getsport.ru

Следственными органами полиции расследуется уголовное дело по ч. 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе следствия установлено, что в селе Мыелдино Усть-Куломского района в ходе совместного распития спиртных напитков ранее судимый гражданин причинил тяжкий вред здоровью местному жителю.

Также следователи выяснили причину такого агрессивного поведения. Оказалось, что компания из двух женщин и двух мужчин распивала спиртное. В какой-то момент приятельницы повздорили, в конфликт вмешались мужчины. В результате, один из них схватил оказавшееся под рукой мачете (длинный тонкий нож с длиной клинка не менее 70 см) и ударил потерпевшего по голени. Потерпевший получил открытый перелом и рубленую рану, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии