Происшествия

В Усть-Вымском районе пьяный мужчина до смерти забил гражданского мужа своей бывшей

Следственным отделом по Усть-Вымскому району СУ СКР по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
Фото: nevnov.ru

По данным следствия 13 января 2014 года в квартире дома по улице Свердлова 38-летний подозреваемый распивал спиртное с бывшей сожительницей и ее нынешним гражданским мужем. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого фигурант избил потерпевшего. От полученной травмы брюшной полости с разрывами внутренних органов тот через непродолжительное время скончался на месте преступления.

Фигурант задержан, написал явку с повинной, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии