Происшествия

В Коми 30-летняя женщина украла сотовый у хозяина квартиры

Сотрудники полиции Воркуты расследуют уголовное дело по факту кражи сотового телефона.
Фото: tengrinews.kz

В дежурную часть полиции обратился 31-летний местный житель с заявлением о том, что у него похитили сотовый телефон, стоимостью 6000 рублей. Потерпевший пояснил дежурному, что отсутствие мобильника обнаружил после ухода гостей.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили обстоятельства произошедшего. Оказалось, что причастна к краже гостья потерпевшего. Женщина ушла из квартиры заявителя, прихватив с собой сотовый телефон. Она была задержана сотрудниками уголовного розыска и доставлена в отдел полиции для разбирательства.

Подозреваемая — 30-летняя безработная, ранее судимая местная жительница в ходе допроса дала признательные показания.

По факту хищения следователи ОМВД России по г. Воркуте возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии