Происшествия

В Воркуте молодой человек убил знакомую молотком для отбивания мяса

Следственным отделом по городу Воркута СУ СКР по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия в ночь на 22 октября 2014 года в квартире дома по улице Энтузиастов поселка Воргашор между фигурантом и 32-летней хозяйкой квартиры, распивавшими спиртное, произошел конфликт, в ходе которого парень металлическим молотком для отбивания мяса нанес женщине многочисленные удары по телу и голове, после чего скрылся с места происшествия. От последствий тяжелой черепно-мозговой травмы потерпевшая через некоторое время скончалась. Из материалов уголовного дела следует, что фигурант не работал, злоупотреблял спиртным, ранее был судим за грабеж.

Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике