Происшествия

В Кирове задержали женщину, которая была в розыске за грабеж в Коми

На территории г. Кирова сотрудники полиции задержали гражданку, которая с сентября 2014 года находилась в розыске за совершение грабежа.
Фото: neva.today

Известно, что жительница Кирова, 1983 года рождения приезжала в Сыктывкар в гости к своим знакомым. На территории Эжвы девушка совершила преступление, открыто похитив сотовый телефон у молодого человека.

Действия злоумышленницы дознаватели квалифицировали по ст. 161 УК РФ «Грабеж» и возбудили уголовное дело. В отношении гражданки стражи порядка избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, которую она нарушила, выехав за пределы города. В связи с этим девушка была объявлена в федеральный розыск.

В ходе оперативных мероприятий гражданку задержали на территории Кировской области и доставили для проведения следственных действий в отдел полиции №2 Управления МВД России по г. Сыктывкару.

На сегодняшний день дознание по делу завершено. Материалы дела направлены в суд для принятия решения по существу. Злоумышленнице грозит до четырех лет лишения свободы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии