Происшествия

В Воркуте мужчина снял кольца со спящей приятельницы

В дежурную часть полиции г. Воркуты обратилась женщина 1972 года рождения с сообщением о том, что у нее были украдены ювелирные украшения общей стоимостью 15000 рублей.
Фото: novostimira.net

Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что кражу мог совершить приятель заявительницы, с которым она находилась в гостях у общего знакомого. Находясь под воздействием алкоголя, потерпевшая уснула в квартире, а когда проснулась, обнаружила отсутствие на пальцах колец. Воспользовавшись состоянием женщины, приятель похитил ювелирные изделия и скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение злоумышленника было установлено. Подозреваемый — ранее судимый местный житель, 1980 года рождения дал признательные показания. Два похищенных кольца он успел реализовать, остальные были изъяты.

Действия задержанного следователи квалифицировали по ч.2 ст. 158 УК РФ и возбудили уголовное дело. В настоящее время злоумышленник находится в следственном изоляторе за ранее совершенное аналогичное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии