Происшествия

Под Печорой обнаружили перевернутым угнанный автомобиль

Пикап Mitsubishi L200 был обнаружен на 11-м километре автотрассы Печора — Белый Ю, сразу за садово-огородническим товариществом «Факел».
Фото: Печора Today

Как сообщает «Печора Today», автомобиль обнаружен перевернутым на крышу. Расположение транспортного средства и следы на снежном покрытии позволяют предположить, что водитель двигался со стороны города Печоры по направлению к поселку Белый-Ю и на участке автодороги, обозначенном знаком 1.11.2 «Опасный поворот», не справился с управлением и совершил съезд с дорожного полотна в правую сторону по ходу движения, после чего произошел наезд на дерево, находившееся в кювете, с одновременным разворотом и опрокидыванием автомобиля на крышу.

Со слов гражданина, который представился сыном владельца Mitsubishi L200, автомобиль был угнан неизвестными лицами от дома, расположенного на улице Портовой в Печоре. Стало это возможным благодаря тому, что в замке зажигания был оставлен ключ. О факте обнаружения транспортного средства, попавшего в ДТП, владельцы узнали после звонка сотрудников ГИБДД.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии