Происшествия

В Воркуте девочка-подросток вытащила из киоса чипсы, фисташки, сухарики, орешки, зефир и пакет с монетами

Следственным отделом по городу Воркута СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 14-летней местной жительницы, обвиняемой в ограблении киоска (п.» в» ч.2 ст.161 УК РФ).
Фото: www.kakprosto.ru

По данным следствия в ночь на 06 октября 2014 года несовершеннолетняя в компании приятелей подошла к киоску по улице Привокзальной, работающему в круглосуточном режиме, где между ней и продавцом киоска возник конфликт. Тогда фигурантка просунула руку через оконный проем и стала срывать с витрины продукты питания и скидывать их на землю, а также похитила пакет с монетами достоинством 5 и 10 рублей, приготовленными для размена.

После этого, подобрав похищенное (чипсы, фисташки, сухарики, орешки, зефир и пр.) несовершеннолетняя скрылась с места происшествия. Всего индивидуальному предпринимателю был причинен ущерб на сумму 1996 рублей.

Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. В адрес местного отдела полиции внесено представление об устранении обстоятельств, способствующих совершению преступления.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии