Официально

В комитете Госсовета Коми по социальной политике состоялось совещание с представителями Общественной палаты региона

В Комитете Государственного Совета Республики Коми состоялось совместное совещание с руководством Общественной палаты региона и членами Комиссии ОП РК по социальному развитию и работе с некоммерческими объединениями.

Как отметил председатель Комитета Михаил Брагин, сотрудничество депутатов и общественников носит конструктивный характер.

«В прошлом году в рамках мероприятий Комитета рассмотрено без малого полсотни социальных вопросов. Это и строительство санатория «Серегово», и подготовка рабочих кадров, и развитие здравоохранения, и исполнение майских указов Президента, и многие другие. По самым острым из них мы плотно взаимодействовали с нашими коллегами из Общественной палаты, совместно искали пути решения актуальных проблем. Сейчас нам важно сверить позиции, чтобы в наступившем году поработать также эффективно», — подчеркнул народный избранник.

В ходе совещания парламентарии и представители Общественной палаты рассмотрели планы работы Комитета и Комиссии на 2015 год и договорились о взаимодействии и совместной работе. Особое внимание планируется уделить семейной политике, работе общественных советов при муниципальных органах власти, а также волонтерству.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике