Политика

Игорь Ковзель отчитался о работе перед жителями Сыктывдинского района

Встреча прошла в рамках отчетной кампании депутатов от «Единой России»

Секретарь Коми регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель, как депутат от Южного избирательного округа, уже навестил Сысольский, Койгородский и Прилузский районы. Главными темами для обсуждения в Сыктывдине стали газификация и инфраструктурные проекты.

Как рассказал Игорь Ковзель, программа газификации в районе выполняется в полной мере: работы ведутся в Выльгорте, в этом году завершится в селе Палевицы и деревне Гавриловка.

Особый акцент депутат сделал на поддержку социальной сферы. Так, благодаря слаженной работе власти и общества открылась новая школа в селе Шошка и начальная школа-сад в селе Нювчим. В 2015 году детские сады появятся в селах Выльгорт, Лозым и Палевицы. Кроме того, продолжат строительство ФАПов — на очереди поселки Яснэг и Нювчим.

В рамках партийного проекта «Сельский клуб» мультимедийное оборудование получили клубы деревень Гарья и Кемьяр, а также поселка Нювчим.

Другой проект «Единой России — «Дворовые площадки» — позволил установить игровые комплексы в селах Выльгорт, Часово, Слудка, Палевицы и Пажга. Кроме того, в рамках поддержки спорта в селах Зеленец и Выльгорт открыли новые лыжные базы, а в Шошке отремонтировали дворовую спортплощадку.

В конце встречи Игорь Ковзель ответил на вопросы жителей и принял озвученные предложения.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии