Общество

На этой неделе циклоны с Баренцева моря удержат в Коми тепло

По информации Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Коми, в республике резко похолодало, вслед за холодным атмосферным фронтом в северных и центральных районах температура понизилась до -15…-23°С, в южных до -10…-15°С.
Фото: www.rabstol.net

Перепад температур в северных районах достиг двадцати градусов, так как вчера здесь температура повышалась до оттепели +1°С.

По прогнозам синоптиков, во вторник-среду череда циклонов с Баренцева моря в большинстве районов, за исключением северо-востока, удержит умеренно-теплую погоду с преобладанием температур от минус восьми до минус тринадцати градусов.

Не заденет потепление лишь северо-восточные районы, здесь ожидается до 30°С мороза. Однако, во второй половине недели, вслед за циклонами, похолодание ожидается на всей территории республики. Столбик термометра будет опускаться до -29…-34°С, в восточных районах до -40°С.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии