Происшествия

Дело ухтинца, сломавшего челюсть мужчине из-за нежелания стоять в очереди на заправке, передано в суд

Отделом дознания ОМВД России по г. Ухте завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Ухты, обвиняемого в причинении телесных повреждений.

В ходе дознания установлено, что в начале мая 2015 года 46-летний ухтинец направлялся со своей семьей из поселка Ярега в город Ухту. По пути следования он остановился на автозаправочной станции. Следом за ним на туже автозаправочную станцию приехал молодой человек, 1983 года рождения.

Парень, не желая стоять в очереди, устроил словесную перепалку с 46-летним ухтинцем, а потом пустил в ход кулаки. Ударив один раз кулаком в область лица потерпевшего, злоумышленник сел в машину и уехал.

В результате 46-летний ухтинец получил двойной перелом челюсти. Действия злоумышленника были квалифицированы по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии