Происшествия

Погостил: воркутинец убил знакомую в Белоруссии

Трагедия разыгралась в новогоднюю ночь в Могилеве. Мужчина уверял, что девушка сама оступилась на лестнице, однако многочисленные травмы свидетельствовали об обратном.

Как сообщает Telegraf.by, в ночь на 1 января 2016 года в реанимационное отделение городской больницы Могилева поступила местная жительница. У девушки диагностировали многочисленные тяжелые травмы: открытую черепно-мозговую травму, множество гематом, ушибы, перлом костей носа. Пострадавшей сделали операцию, однако через несколько дней несмотря на усилия медиков девушка умерла.

Выяснилось, что в смерти жительницы Могилева виноват 33-летний воркутинец — мужчина приехал на Новы год к матери. Ночью он встретился со знакомой. В какой-то момент у пары произошел конфликт и представитель сильного пола набросился на девушку с кулаками — сначала он избивал ее в квартире, а когда та попыталась убежать, то истязатель настиг ее на лестничной клетке и толкнул.

В полиции задержанный утверждал, что его пассия сама оступилась в подъезде, оттого и заполучила страшные увечья. Оперативникам удалось доказать обратное. Изначально подозреваемого обвинили в нанесении тяжких телесных увечий по неосторожности, но после смерти девушки в реанимации статью переквалифицировали на более тяжелую.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике